Le Clos de Paulilles

ENVIE : Cuisine d’auteur, Cuisine française
PRIX : De 36 à 50 €
S’Y RENDRE : Baie de Paulilles – Port-Vendres (66660)
TÉL : +33 4 68 81 49 79

On quitte Port-Vendres, direction Banyuls, l’Espagne… La route sinueuse épouse chaque méandre de ces flans montagneux. Le schiste… le ciel… Là, à son sommet, on bascule dans un autre paysage, une autre dimension. C’est ici, la Baie de Paulilles. Le site laisse rêveur.

La maison Cazes, de grands vignerons de la région, a pris les rênes de ce domaine pour le ravissement de nos sens. Le restaurant a été conçu comme un lieu de rencontre entre la mer, la montagne et le vignoble. Le chef propose une cuisine raffinée et des spécialités locales autour de produits de saison, issue du terroir catalan et aux saveurs méditerranéennes.

Les menus changent quotidiennement en fonction des opportunités du marché et de l’inspiration du jour.
La carte des vins propose une belle sélection de vins du domaine.

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