Menje e Caille

ENVIE : Fruits de mer et poissons, Cuisine du marché, Terroir
PRIX :De 36 à 50 €
HORAIRES : D’avril à octobre, tous les jours le midi et le soir
S’Y RENDRE : 29, résidence Torre d’en Sorra – Argelès-sur-Mer (66700)
TÉL : +33 4 68 81 41 23

Une institution du Racou qui fait du bon avec du local et met à l’honneur les produits d’ici dans une paillote gourmande et insolite.
Poissons frais au poids, en carpaccio, tian de lotte, loup, daurade, encornets, homards et langoustes de l’aquarium, et gambas de Rosas à la plancha composent de savoureuses assiettes, auxquels se mêlent légumes ou purées de légumes sympathiques et typées avec des épices originales…
L’ambiance y est très sympa avec une déco vintage, et une terrasse donnant sur l’unique rue du Racou qui borde la plage et les maisons de pêcheurs. Les Perpignanais viennent s’y détendre et se mêler aux vacanciers qui connaissent l’adresse et qui reviennent chaque été.
Au final la note peut sembler « salée », mais il ne faut pas oublier que ce n’est que de l’extra-frais, vous n’y trouverez que des poissons de petite pêche.
Côté boisson, l’accent est mis sur les petits vignerons qui travaillent bien, et si possible en nature ou en bio. Une adresse pour se faire plaisir.

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